Sobre o código de ativação

Um código de ativação é uma sequência exclusiva de 20 letras e dígitos. Deve introduzir um código de ativação no My Kaspersky para ativar o Kaspersky Password Manager com uma subscrição.

O seu código de ativação está ligado à sua conta My Kaspersky. Se a sua conta My Kaspersky já tiver um código de ativação válido para o Kaspersky Password Manager, a aplicação reconhece este código de ativação quando se liga ao My Kaspersky com esta conta.

As seguintes aplicações podem partilhar um código de ativação com o Kaspersky Password Manager:

Se associar o Kaspersky Password Manager a uma conta My Kaspersky com uma subscrição de uma destas aplicações, pode utilizar o Kaspersky Password Manager sem limitações. Mesmo que estas aplicações não estejam ligadas a uma conta My Kaspersky, o Kaspersky Password Manager pode aceitar os códigos de ativação e transferi-los para o My Kaspersky.

O seu código de ativação pode ser recuperado se o perder após instalar a aplicação. Para recuperar um código de ativação, contacte o Apoio ao cliente.